沃保网

首页 > 

第四层次商业还乡保险!

养老保险包括哪几种险项?养老保险的种类有哪些?我国的养老保险由四个层次(或部分)组成。

22020-09-29

少儿可以投保的保险有哪些?应该怎样购买?

首先要购买的是少儿医保。儿童医保是一项社会的公共福利,性价比特别高,还可以带病投保,办理也很简单,新生儿上了户口以后,可以到社保相关部门进行办理,社区也...

22020-09-22

三口之家如何配置保险?

三口之家面临的风险三口之家会面临财产风险、责任风险及人身风险,这些风险或者给家庭造成财务困难,或者使将来的经济来源失去保障,而且这些风险都是典型的纯粹风...

22020-09-15

给孩子买保险的12个好处!当家长的一直要知道!

如果您的孩子现在还没有买保险,那么就请您深思一下,咱们的孩子为什么没有,是当妈妈的疏忽或者当爸爸心存侥幸?给孩子好吃好喝,买很多的名牌衣物或者玩具,都不...

22020-09-08

看完理赔数据才知道买错保险的那么多!

提到买保险,很多人的第一反应就是“买的时候容易,理赔的时候太难了”,并以此为理由,拒绝了保险。但是实际上,真正生过一场大病或理赔过的人都知道,难的不是理...

22020-09-01

农民补贴除了养老保险,还有这些!

现在咱们农民的福利问题,国家也越来越重视了,除了养老保险方面会有补贴之外,还有很多其他方面的补贴,我们一起来看看。

22020-08-25

不要有心存侥幸的心理而不买保险!

保险你买不买,它都会慢慢普及。疾病你愿意不愿意,它每天都在上演 ,还是那句话,意外发生在别人身上那叫故事,发生在自己身上那就是事故是悲剧!

22020-08-18

如果一辈子只买一份保险,应该买什么险?

重疾险,重疾险,重疾险!重要的事情说三遍,理由你也不用再问了,人家王石都说了,保险应该买!没有为什么,就得买!

42020-08-04

延迟退休,多少岁开始交养老保险比较合适?

最终我们达到比方说延迟5年的目的,可能它的过程是需要二三十年左右的时间最终才能完成,所以说对于我们正常交纳养老保险,基本上是没有太大的影响。

22020-08-11

该如何给无养老保险的父母买保险养老?

疾病风险是他们面临的主要风险,单纯依靠国家医保保障,似乎有点不足;而重疾险价格又很贵,会占用很大一部分家庭保费支出。对于普通家庭是很大的负担,不利于搭配...

42020-08-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171125个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171125个用户完善保障计划