邓蓉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

重疾险可以叠加赔付吗,看完你就明白了

重疾险不存在份数限制,也没有最高保额限制。不管你买了多少份重疾险或在哪些家保险公司购买的,只要确诊疾病符合重疾险保险合同条款,那么就可以拿到赔偿金。

2018-09-11

网上买保险可靠吗,网上买保险有哪些渠道

网上买的保险理赔流程比起现实生活中会更为繁琐,因为还需要经过网上客服这一个环节。所以到底什么样的保险适合在网上购买,什么样的适合在现实中购买呢?

2018-09-11

图解华夏常青树多倍版、全能版、智慧版的区别(推荐)

2018年华夏上线华夏常青树多倍版以后,9.1号继而上线常青树智慧版+医保通普惠版,加上2017年的常青树全能版,汇聚成新的常青树系列产品。

2018-09-06

为什么女人更需要买保险,这些你都知道吗

有了保险,才会在疾病意外来临时不会惊慌失措,不会因为经济压力看不起病,给家人造成负担。有保单,就有安全感。

2018-08-29

买保险就是尊重生命,你还在拒绝保险吗

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

2018-08-27

华夏人寿保单号怎么查询,华夏人寿保单号查询方式

华夏保险是一家全国性、股份制人寿保险公司,于2006年经保监会批准设立,总部设在北京。华夏保险注册资本金153亿元人民币,总资产超过4510亿元人民币,在全国设立有470余家分支机构。

2018-08-24

有社保就不需要再买保险吗,买保险的误区有哪些

随着收入的逐步提高,家庭财富的不断积累,对于越来越多的家庭而言,保险已经显得愈发重要。但是,保险是越多越好吗?

2018-08-24

家庭顶梁柱怎么买保险,顶梁柱买保险保费保额怎么配置

一个男人,要有责任感,无论是对事业还是对家庭,无论是对父母妻儿还是朋友兄弟,都要担当起自己的职责,推脱逃避的不是好男人,买保险不仅为了自己更是为了这个家。

2018-08-23

中年人怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

40岁前你挑保险,40岁后保险挑你。无论你多富有,一场重疾,很可能夺走你的所有积蓄;一场意外,很可能让你一无所有。从贫穷到富裕很难很难,但从富裕到贫穷也许就是那么一瞬间!不要再逃避保险,千金难买早知道,万金难...

2018-08-13

华夏保险偿付能力和华夏保险保单查询攻略

华夏保险是一家全国性、股份制人寿保险公司,于2006年经保监会批准设立,总部设在北京。华夏保险注册资本金153亿元人民币,总资产超过4510亿元人民币,在全国设立有470余家分支机构。

2018-08-09

邓蓉 预约我

联系方式:13554889194

执业年限:从业13年8月

地区:广东 深圳

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001444030080002015000416

资格证号:00200901440304008576 验证

保险方案更多

常青树多倍版2.0

最高保额:500000.00年缴:10000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

沃保签单

这个客户是7月4号助理艳子给我的,客户先在百度上看到了我的网站,然后在沃保网指明说要我服务,我第一时间联系了客户,发现客户之...

签单: 13446.18元 2017-07-14

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

深圳华夏人寿邓蓉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,深圳买保险找深圳华夏人寿邓蓉

242584个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242584个用户完善保障计划