邓蓉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

解读工伤保险条例,2018年工伤保险待遇标准(详细)

难以安排工作的工伤职工由用人单位按照月发给伤残津贴,伤残津贴实际金额低于当地最低工资标准的,由用人单位补足差额。

2018-06-27

如何买商业养老险,对自己的晚年进行科学规划

业养老保险大致分为分红型、万能型和投资连接型。买者要根据自身能承受的风险程度来进行选择。

2018-06-15

失业保险待遇有哪些,失业期间可以享受医疗保险待遇吗

失业人员在领取失业保险金期间参加职工基本医疗保险,享受基本医疗保险待遇。

2018-06-11

华夏喜临门保障范围和投保须知

华夏喜临门专属养老理财产品,投保年龄广,28-65岁均可选择,保障终身,、享有身故保障;现金价值明确,可申请借贷。

2018-06-06

什么是失业险,失业险怎么办理

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助以保障其基本生活,并通过专业训练、职业介绍等手段为...

2018-05-25

社保卡挂失所需材料,社保卡挂失流程

交满15年社保退休能领多少钱的计算公式:养老金=基础养老金+个人账户养老金;其中:基础养老金=(全省上年度在岗职工月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2×缴费年限×1%。

2018-05-10

养老保险有投保技巧吗,45岁怎么买商业养老保险

45岁的人投保传统型养老保险、分红险、两全保险等险种,风险小,有一定的收益抵御通胀,比较适合养老保障。

2018-04-19

什么是社保补缴,社保补缴会有时间限制吗

一般是指当人们想要买房、落户、办理退休等需求时,发现社保累计缴纳时间没有达到享受相应待遇的要求,从而需要补缴之前没有交到月份的社保,以确保可以享有相应的社保权益。

2018-04-12

商业养老保险保险金领取方式,怎么领比较好

商业养老保险保险金的领取方式可以分为三种,即:一次性趸领、定额领取和定时领取。

2018-03-30

退休金就是养老金吗,二者有什么区别

退休金一般都是国家财政或地方财政列支,未参加养老保险社会统筹的退休人员(如公务员、事业单位人员,不含事业单位企业化管理的单位)的退休待遇。

2018-03-12

邓蓉 预约我

联系方式:13554889194

执业年限:从业13年11月

地区:广东 深圳

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001444030080002015000416

资格证号:00200901440304008576 验证

保险方案更多

常青树多倍版2.0

最高保额:500000.00年缴:10000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

沃保签单

这个客户是7月4号助理艳子给我的,客户先在百度上看到了我的网站,然后在沃保网指明说要我服务,我第一时间联系了客户,发现客户之...

签单: 13446.18元 2017-07-14

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

深圳华夏人寿邓蓉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,深圳买保险找深圳华夏人寿邓蓉

254091个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

254091个用户完善保障计划